Fisch-Rezept für Weihnachten

Wildsaibling mit Kräuter-Nuss-Kruste

Wildsaibling mit Kräuter-Nuss-Kruste

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

80 dag Wildsaibling, portioniert
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
3 Stängel Salbei
50 g Walnusskerne
30 g frisch geriebener Parmesan
Meersalz, Pfeffer
1 EL weiche Butter
250 g Vollmilch – Joghurt


Zubereitung

Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie und Salbei abspülen, trocken schütteln und zusammen mit den Walnüssen hacken. Zitronenschale, Knoblauch, Kräuter, Nüsse, Parmesan, Meersalz, Pfeffer und weiche Butter vermischen.

Wildsaibling auf ein Backblech mit Alufolie (hautseitig nach unten) legen, mit Olivenöl beträufeln, Kräuter –Nuss – Mischung auf dem Fisch verteilen, leicht andrücken.

Wildsaibling im Rohr bei 200°C etwa 20 min. backen.

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, zum Fisch servieren.

Guten Appetit!


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

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