Fisch-Rezept für Weihnachten

Seeteufel in Prosciutto und Rosmarin

Seeteufel in Prosciutto und Rosmarin

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

80 dag Seeteufelfilet (ohne Knochen)
8 Scheiben Prosciutto
Rosmarin
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
1 Liter Orangensaft (Happy Day)
Staubzucker
1 ZL Orangenlikör


Zubereitung

Den Seeteufel entgräten und filetieren lassen. Die Filets nur mit Pfeffer bestreuen, dann sorgfältig in Prosciutto einwickeln, und mit frischem Rosmarin spicken!

Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen, den Seeteufel nur auf das Gitter legen und 20 Minuten bei Heißluft braten lassen! Unbedingt was unterlegen, denn es tropft! ( Alufolie)

Den Staubzucker in einem beschichteten Topf karamelisieren lassen, mit Orangensaft aufgießen, und langsam 1 Stunde einreduzieren lassen, mit einem Schuss Likör abschmecken.

Dazu passen Teigwaren, Wildreis oder auf einem Rucculabett servieren und mit Orangensauce anrichten!

Guten Appetit!


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

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