Fisch-Rezept für Weihnachten
Seeteufel in Prosciutto und Rosmarin
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
80 dag Seeteufelfilet (ohne Knochen)
8 Scheiben Prosciutto
Rosmarin
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
1 Liter Orangensaft (Happy Day)
Staubzucker
1 ZL Orangenlikör
Zubereitung
Den Seeteufel entgräten und filetieren lassen. Die Filets nur mit Pfeffer bestreuen, dann sorgfältig in Prosciutto einwickeln, und mit frischem Rosmarin spicken!
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen, den Seeteufel nur auf das Gitter legen und 20 Minuten bei Heißluft braten lassen! Unbedingt was unterlegen, denn es tropft! ( Alufolie)
Den Staubzucker in einem beschichteten Topf karamelisieren lassen, mit Orangensaft aufgießen, und langsam 1 Stunde einreduzieren lassen, mit einem Schuss Likör abschmecken.
Dazu passen Teigwaren, Wildreis oder auf einem Rucculabett servieren und mit Orangensauce anrichten!
Guten Appetit!
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Seeteufel in Prosciutto und Rosmarin , letzte Aktualisierung: .