Zanderspießchen in Kräutermarinade
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
60 dag Zanderfilet
je einen TL Kräuter der Saison (Dille, Schnittlauch, Rosmarin, Estragon,…)
¼ l Olivenöl
Saft 1 Zitrone
40 dag Erdäpfel
1 roter Paprika
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Kräutermarinade die Kräuter waschen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen, mit Zitronensaft abschmecken.
Erdäpfel waschen, schälen, vierteln. Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Erdäpfelstücke in der Marinade mehrere Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen und in große Stücke schneiden.
Abwechselnd Fisch-, Erdäpfel- und Paprikastücke auf Holzspieße stecken und langsam grillen.
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Zanderspießchen in Kräutermarinade , letzte Aktualisierung: .