Wildsaibling mit Pesto-Kruste
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
80 dag frischer Wildsaibling, portioniert
1 Glas Basilikum-Pesto
Olivenöl
Salz, Zitrone
Backpapier, Alufolie
Zubereitung
Das Backpapier dünn mit Olivenöl einstreichen, Fischfilets hautseitig nach unten auflegen. Mit Salz und Zitronensaft würzen, anschließend Pesto mit einem Löffel großzügig auf dem Filet verteilen.
Im Rohr bei 180 °C ca. 20 bei Heißluft zugedeckt (Alufolie) braten. Zum Schluss die Folie abdecken und den Fisch weitere 5 min bei Oberhitze knusprig braten.
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Reis (z.B. Risotto), Spargel, schwarze Nudeln oder Paradeis-Gemüse.
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
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