Ungarische Fischsuppe
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
1 Zwiebel würfelig schneiden und glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen lassen, anschließend mit 1/2 l Fischfond und 1 l Wasser aufgießen.
4 mittelgroße Erdäpfel würfelig schneiden sowie 1 Dose rote Bohnen dazu geben. Das ganze ca 10 min. köcheln lassen, 4 El Paprikapulver, 1/2 Dose geschälte Paradeiser, gewürfelte Fischfilets ( Zander, Wels,ev. Karpfen ) am Schluss dazugeben, nur mehr 8-10 min. ziehen lassen – nicht kochen!
Vor dem servieren 3 Knoblauchzehen, Majoran, Thymian, Chili,Salz, Pfeffer und event. mit Obers oder Maisstärke abbinden!
Mit Obershaube servieren !
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Ungarische Fischsuppe , letzte Aktualisierung: .