Saibling im Mangoldmantel
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
80 dag Saiblingfilet (gerne auch Forellenfilet, Wildsaibling,…)
2 Bund Petersilie
Saft 1 Zitrone
Salz, Pfeffer
8 große Mangoldblätter
4 dag Butter
4 EL Walnüsse
Mein Tipp:
Petersilie fein hacken, Fischfilets mit einer Küchenrolle vorsichtig trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, beidseitig salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Filets in Butter hautseitig beginnend anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Gewaschene Mangoldblätter auflegen (jeweils 2 aufeinander) und immer 1 Filet darin einwickeln. An beiden Enden vorsichtig mit Küchengarn fixieren und wieder auf jeder Seite in Butter einige Minuten braten.
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und beim Anrichten über die Filets streuen.
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Saibling im Mangoldmantel , letzte Aktualisierung: .