Petersfisch auf Fenchelsamen
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
80 dag Petersfischfilet
4 EL Olivenöl
2 Fenchelknollen
1 Paradeiser (geschält, entkernt und in Würfel geschnitten)
10 g Fenchelsamen
Salz, Dille, Nelkenpfeffer
1 Zitrone
Zubereitung
Zuerst die Fenchelknollen in Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelsamen dazugeben. Die Fenchelscheiben ca. 15 min. dünsten.
Anschließend den Petersfisch dazulegen, weitere 15 min. dünsten.
Zum Schluss Fenchelscheiben auf einem Teller anrichten und Fischfilet darüber legen. Jedes Filetstück mit einem Esslöffel Olivenöl begießen. Paradeiserstücke und Dille um die Fenchelscheiben herum drapieren.
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
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