Lachskoteletts mit Sardellenbutter
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
4 Lachskoteletts
4 EL/50g Sardellenbutter (6 Sardellen, 2 EL Milch, 75g Butter, Pfeffer)
Zubereitung
Den Grill auf hoher Stufe verheizen.
Den Grillrost mit Öl bestreichen und die Koteletts darauf verteilen.
Auf jedes Kotelett einen Klecks Sardellenbutter geben und etwa 4 Minuten grillen.
Die Koteletts umdrehen, wieder je einen Klecks Sardellenbutter daraufgeben. Weitere 4 Minuten grillen.
Die Hitze herunterschalten und weitere 3 Minuten garen lassen. Wenn die Koteletts dünn sind, dann nicht ganz so lange.
Zum Servieren auf jedes Kotelett einen weiteren Klecks der Sardellenbutter geben. Mit Petersilie und den Zitronenschnitzeln garnieren.
Mein Tipp:
Zum Garnieren empfehlen wir Petersilienzweiglein und 4 Zitronenschnitzel.
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Lachskoteletts mit Sardellenbutter , letzte Aktualisierung: .