Klare Fischsuppe
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
Für 4 Personen:
1 Zwiebel weiß, 1/8 l Weißwein, 1/2 l Fischfond (fertig zum kaufen) 1 kleine Stange Lauch, 6 Cherrytomaten, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence Ingwer Safran und 600 gr. Fischfleisch !
Zubereitung
1 Zwiebel würfelig schneiden und glasig anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, leicht verkochen lassen, anschließend mit 1/2 l Fischfond aufgießen.
1 kleine Stange Lauch in Ringe schneiden, die Cherytomaten vierteln und dazugeben, kurz aufkochen lassen- mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken!
In die kochende Suppe Fischwürfel ( Lachs, Zander, Petrsfisch, Seeteufel ) hineingeben – Temperatur zurückdrehen, nur mehr ca 10 Minuten ziehen lassen!
Vor dem servieren den Knoblauch, Ingwer, Kräuter hineingeben!
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Klare Fischsuppe , letzte Aktualisierung: .