Klare Fischsuppe
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
1 Zwiebel würfelig schneiden und glasig anschwitzen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen, leicht verkochen lassen, anschließend mit ½ l Fischfond und 1 l Wasser aufgießen.
1 kleine Stange Lauch in Ringe schneiden, 2 Stangen Sellerie klein schneiden, ein paar Cherrytomaten vierteln und dazu geben, kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
In die kochende Suppe Fischfiletwürfel (Lachs, Zander, Wels, Tigerwels…) hineingeben, ca. 10 min. ziehen lassen – nicht aufkochen!
Zum Schluss mit Ingwer, Knoblauch, Kräuter und Safran würzen.
Guten Appetit!
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Klare Fischsuppe , letzte Aktualisierung: .