Fish Corn Chowder
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
2 dünne Streifen Frühstücksspeck
4 Stangen Sellerie, würfelig geschnitten
2 Lauch, in Ringe geschnitten
2 Suppenwürfel
4 mittelgroße Kartoffel, geschält und würfelig geschnitten
2 Tassen Mais
60 dag Victoriabarsch, in bissgroße Stücke geschnitten
Schale von 1 Zitrone
2 TL Thymian
6 EL Schlagobers
2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Zuerst den Speck in Würfel oder Streifen schneiden und in einem Topf knusprig braten. Anschließend ein wenig Olivenöl zum Speck geben, Sellerie und Lauch dazu, dünsten bis das Gemüse anfängt weich zu werden. Mit 4 Tassen Wasser, Suppenwürfel, Kartoffel, Mais und Zitronenschale zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 10 min köcheln lassen.
Den Fisch und Thymian unterrühren und weitere 4 min. köcheln.
Zum Schluss den Schlagobers unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Fish Corn Chowder , letzte Aktualisierung: .