Filet vom Wildsaibling auf Petersilienrisotto

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

80 dag Wildsaibling

15 dag Risotto Reis

20 dag Petersilie

1 EL Butter

Olivenöl

Salz, Pfeffer

1 Zitrone

1 Schalotte

1 TL Weißwein, trocken

400 ml Fischfond

1 TL Butter


Zubereitung

Petersilie für Risotto blanchieren, abschrecken, mit 1 TL weicher Butter mixen.

Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen, Reis dazu, mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, den Fischfond nach und nach zugeben und 15 bis 20 Minuten unter ständigem Rühren garen, salzen.

Zum Schluss mit Petersilienbutter und etwas Olivenöl abschmecken. Das Wildsaiblingfilet salzen und mit Pfeffer würzen, in einer nicht zu heißen Pfanne mit etwas Butter je nach Dicke 5 – 7 Minuten braten, mit Zitrone beträufeln.

Auf dem Risotto anrichten.

Guten Appetit!


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

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