Filet vom Wildsaibling auf Petersilienrisotto
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
80 dag Wildsaibling
15 dag Risotto Reis
20 dag Petersilie
1 EL Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
1 Schalotte
1 TL Weißwein, trocken
400 ml Fischfond
1 TL Butter
Zubereitung
Petersilie für Risotto blanchieren, abschrecken, mit 1 TL weicher Butter mixen.
Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen, Reis dazu, mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, den Fischfond nach und nach zugeben und 15 bis 20 Minuten unter ständigem Rühren garen, salzen.
Zum Schluss mit Petersilienbutter und etwas Olivenöl abschmecken. Das Wildsaiblingfilet salzen und mit Pfeffer würzen, in einer nicht zu heißen Pfanne mit etwas Butter je nach Dicke 5 – 7 Minuten braten, mit Zitrone beträufeln.
Auf dem Risotto anrichten.
Guten Appetit!
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Filet vom Wildsaibling auf Petersilienrisotto , letzte Aktualisierung: .