Carpaccio vom Wolfsbarsch

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

40 dag frisches Wolfsbarschfilet (Branzionfilet)
2 Saiblingsfilets
1 Limette
1 Grapefruit
Meersalz, Pfeffer
Gemischte Wildkräuter
Essbare Blüten (Kapuzinerkresse, Veilchen)
Olivenöl


Zubereitung

Wolfsbarschfilets in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit etwas Limetten- und Grapefruitsaft sowie ein paar Tropfen Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern. Kalt stellen.

Kräuter und Blüten mit restlichen Limetten- und Grapefruitsaft, wieder Pfeffer und Salz marinieren und zum Carpaccio anrichten.

Zum Schluss die Saiblingfilets scharf auf der Hautseite anbraten, würzen, in Stücke teilen, dazu servieren!

Guten Appetit!


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

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Öffnungszeiten

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