Carpaccio vom Wolfsbarsch
Zutaten & Einkaufliste
Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen
40 dag frisches Wolfsbarschfilet (Branzionfilet)
2 Saiblingsfilets
1 Limette
1 Grapefruit
Meersalz, Pfeffer
Gemischte Wildkräuter
Essbare Blüten (Kapuzinerkresse, Veilchen)
Olivenöl
Zubereitung
Wolfsbarschfilets in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit etwas Limetten- und Grapefruitsaft sowie ein paar Tropfen Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern. Kalt stellen.
Kräuter und Blüten mit restlichen Limetten- und Grapefruitsaft, wieder Pfeffer und Salz marinieren und zum Carpaccio anrichten.
Zum Schluss die Saiblingfilets scharf auf der Hautseite anbraten, würzen, in Stücke teilen, dazu servieren!
Guten Appetit!
Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!
Carpaccio vom Wolfsbarsch , letzte Aktualisierung: .