Seeteufel auf Curry

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

80 dag Seeteufelfilet (ohne Knochen)
Große Chinakohlblätter
Indischer Curry
20 cl Kokosnussmilch
2 grüne Mangos
1 Zitrone
Frischen Koriander
Meersalz, grob
Geröstete Mandelblättchen


Zubereitung

Den Seeteufel in mundgerechte Stücke schneiden und mit Currypulver bestreuen, 2 EL Kokosmilch darüber träufeln. Das Ganze 5 min. dünsten und anschließend mit den Chinakohlblättern abdecken. Nun weitere 20 min. garen.

In der Zwischenzeit die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden, salzen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln, gehackten Koriander unterrühren.

Seeteufelstücke zusammen mit ein wenig Sauce, in ein Chinakohlblatt eingerollt, auf einem Teller anrichten. Die Mangowürfel außen herum legen. Zum Schluss mit gerösteten Mandelblättern bestreuen.


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

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